Любимые песни

Люблю я слушать Игоря Талькова
И песни Круга слушаю всегда.
Они поют душевно о России,
Их слушать не устанешь никогда.

Их песни заставляют тебя мыслить,
Пересмотреть сначала жизнь свою,
Подумать о себе,о своих близких
И может изменить свою судьбу.

Они прожили ровно,без оглядки
Не прогибались,не меняли тон.
И если им не нравились порядки,
Не говорили это за углом.

Их песни учат по другому думать
И не оглядываясь вперёд смотреть.
Мы помним их всегда и будем слушать
И вместе с ними эти песни петь.


Рецензии