Томика страницы

Перелистываю томика страницы,
Отпечатанный недавно,пахнет краской.
Между прошлым,настоящим нет границы,
Автора портрет за театральной маской.

Простота интрижки обновляет грёзы,
Интерес заполоняет всё вниманье,
Я читаю строчки эти - в глазах слёзы,
Они что пробить должны были сознанье.
08.05.2020


Рецензии