Скорый поезд

На полустанке скорый поезд
Не удосужится стоять.
Ему нормально и не новость
Внимания не обращать

На захолустный полустанок,
Который электричку ждёт.
Есть право безо всех поправок
Таких не принимать в расчёт.

19.08.15; 21.05.20


Рецензии