Многогранен

Мой контент не вирусный, не бойтесь заразиться.
И тем более, я не ношу корону, как Патриций.
Здесь найдёте скоро всё, чем можно поживиться (даже принцу) ,
Кому сложней судоку схемы фраз, кому лёгкий сарказм,
Кому-то сладкой ваты привкус,  солевой баланс.
В лёгких чьих-то кислородный цимус,  в чьих-то - только газов примесь.
Кто-то во всё слепо верит, вмазав  слепок  в глаз из гипса,
Так мечтая реять птицей на ветрах  без перьев,
И без запретных мнений насладиться видом прерий.
Я же не судить сюда пришёл и не лелеять,
не навязывать  идеи, как повязки, на "плебеев".
По себе не меряю, хоть знаю меру,
Многомерен.
Но не намерен быть здесь снобом, как союзник мэрии.
Не гляжу я свысока на мир, с любовью, как Ромео,
Не в нигляже, ни в робе мой кумир на ассамблее.
И вяжет мне не речь от хмеля, а текста плотней, чем рений.
Иду уверенной походкой по тропе сомнений.
Ни первый, ни последний на пути к нирване, верю,
Скоро вы увидите, на что способен разум вепря.


Рецензии