Я сегодня встретила рассвет
Вышло солнышко из-за горушки,
Всем привет!
Потихонечку из-за бора выползало,
Ярко-красный бок свой показало,
Разлилось по небу зорькой алой,
И на сердце сразу потеплее стало.
Птицы радостно проснулись,
Сели на оконце,
Тучки в небе тоже улыбнулись
Здравствуй, Солнце!
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052106756