С юбилеем!

Дорогая Верочка, подружка!
Могла бы прошептать тебе на ушко...
Но провозглашу во белый свет:
С юбилеем драгоценных лет!

Всех дней мелькнувших - чувствам не объять,
А это значит, есть с чем поздравлять.
Майскою грозой, салют, греми!
Вера, пожелания прими!

Нечаянная, выступит слеза...
Так пусть сияют радостью глаза!
Построен дом, дети при тебе...
Благодарность матушке судьбе!

Как давалась жизнь, то сердце знает:
Мается, и всё ж тебя спасает...
Голова молодушка болит,
А душа сдаваться не велит.

Но программа-минимум готова!
А теперь, попомни моё слово,
Сыны подхватят эстафету -
И им сегодня по привету!

Веруся, пребывай всегда в любви -
И дале долго в холе ты живи!
Будь здоровой и счастливой ты!
В дар тебе - прекрасные цветы!

22.05.2020 г.

С уважением и искренностью,
       Валентина Вервекина.


Рецензии