Питейное...

Андрей Кулаков 2
"Любила бабка с дедом в прятки поиграть.
Бывало,спрячет самогон перед обедом.
Дед всё равно найдёт,как следопыт,еб@на мать!
Вот бабка вечер весь и прячется от деда..."





***
Бабка спрятала от деда
Для обеда самогон
Дед облазил все сусеки
Недоволен, возмущен,
А теперь уже от страха
Где-то прячется сама
Где запрятала...забыла
Дед отвалит ей сполна !


Рецензии