Не жду давно подарков от судьбы

   .   .   .
Не жду давно
подарков от судьбы
она ведь нищая
на самом деле
последнее наверно
отдала
в лохмотьях ходит
бедная по свету
но мне ведь это
просто все равно
я от судьбы и мира
независим
дружу с луной
и соблазняю звезды
гореть всю ночь
до самого утра
и не прошу
волшебных поцелуев
и с солнцем говорю
обычно шепотом
чтоб облака
не слышали меня.


Рецензии