Закрываю глаза - идёт дождь

Закрываю глаза - идёт дождь,
Помогает не видеть бед.
Вместо бреши на сердце брошь,
Отвлекает, не вижу век.
А от века на сердце дрожь,
Вот бы сделать светлей его,
Ну а мир предлагает дождь,
Наша сила - любить его.
В этот трудный для мира час,
Кто-то справится, кто-то нет,
Только всё зависит от нас
В конце разный, но всё же свет...


Рецензии