Я один, и всё тот же всегда

Я один, и всё тот же всегда 

В прошедших веках и грядущих 

С вами сущность Моя навсегда 

СупротИв, стоИт стерегущих 

 

Стерегущих вас тёмных сил 

Днём и ночью за вами следят 

И не раз Я их обратил 

В бегство, ибо смерти хотят 

 

Да и как, им вам смерть не желать 

Этим мрачным и мерзким созданьям 

Вы ж, способны огню их предать 

Не мешали, чтоб мирозданью 

 

Ведь природа их разрушать 

И страдания всем приносить 

Любят в этом они поспешать 

Вы ж, способны огнём их сносить 

 

Что в груди у вас возгорелся 

Ох, желают, как потушить 

Сколько ж, люд земной натерпелся 

Как хотят они жизнь задушить 

 

Светоносцев, но сущность Моя 

Супротив, стоИт стерегущих 

Нахожусь в вашем сердце Я 

И в прошедших веках и грядущих 

 

И не дам вас на растерзанье 

Пусть сильнее они, но огню 

Проиграют всегда в состязанье 

Ибо Я вас от тьмы сохраню... 


Рецензии