Раскрыта книга жизни
Подстраиваться - женский алгоритм.
Ты создавал, я восклицала "браво!"
И разрешала в комнатах курить.
Друг к другу подбирая долго коды,
Срываясь, замыкаясь, мельтеша -
То слишком громко брали мы аккорды,
То пробовали паузы держать.
Почудилось тебе, что ты не признан,
А мне - исправить было не с руки.
И стали мы опять бескомпромиссны.
И стали безнадёжно далеки...
Раскрыта книга жизни. Часть вторая.
А в шелесте прочитанных страниц
Я слышу звук потерянного рая
И тихое "храни тебя, храни"...
Написано на конкурс "Транссибирский экспресс"
Свидетельство о публикации №120052106625
С теплом души -
Марина Юрченко Виноградова 21.05.2020 15:45 Заявить о нарушении