Я училась...

Андрей Кулаков 2
"Мало того,покой в трусах нарушил,
Так щас ещё и лезет в душу..."




***
Я училась тихо в вузе
Папина я дочка
Он пришел и снял рейтузы
Вы*бал и точка.
То что вы*бал понятно
Я ему простила,
Но зачем он лезет в душу
Стала жизнь не мИла...


Рецензии