Письмена, 94 слова

Сергей Травин написал на мои "ПИСЬМЕНА":

Я иду по ковру. Он идет пока врет. Мы идем пока врем...

Мой ответ на эти звуки
и в Стихи.ру, и в фейстбуке:

Я иду по ковру.
Он идет пока врет.
Мы идем пока врем...
Остальные по воде.
На аморфности дуде.

Как понять "Я лгу"? Я вру
или это истина?
Тыщи лет ушли в нору,
вот такая мистика…

Если дома есть ковер,
ляг подумай, будь добёр,
в чем там древние плутали,
в голове шары катали?

В математике природы
вот такие огороды.

Ха-ха-ха и бе-бе-бе –
каждый судит по себе)))


Рецензии