Что для них не убей...
Продолжай давить бесов подкожных.
А они так же пишут про форму любви,
Но про ту что из самых ничтожных.
Они рыхлым и сладким могильным песком
Прикрывают голодные грани.
Недолюбленной и одичавшей тоской
Разрастается рак на гортани.
Они чуть ироничны, всегда на волне,
Из другого все массово теста,
Они жрут потроха, предлагая их мне...
Мне здесь не место.
Свидетельство о публикации №120052106599