В платок завершаются акты

Мы тогда начинаем бояться снов,
Когда прожитое не смешно
И в платок завершаются акты.
Есть рождённый в тебе навсегда человек,
Знает скорости резво текущих рек.
И рискует рисуя завтра.


Рецензии