Не привязывайся ко мне

Не привязывайся ко мне,
Расставаться странно и больно.
Ты люби меня - при Луне,
Созерцая тихо, спокойно.
Утром - рано всегда вставай,
Мы за кофе побудем тесно,
Но, привязываться не давай -
Привязаться всем чувствам вместе.
Любви - маленький ручеек,
Прожурчит дивно так, и станет.
Знай, хоть малый миг, хоть денёк -
Вся любовь моя - не завянет.
Не привязывайся на час,
На минуту, а может вечно.
А любовь моя - не пройдёт,
Только жизнь моя - быстротечна...


Рецензии