скоро дембель!

По плацу солдат шагал.
Честь по чину отдавал.
Молодой парняга.
Кликали – «салага.»
Ать-два! Вправо!...генерал!
Генералу честь - отдал.
Ать-два! Влево!...старшина!
Где ты взялся, сатана?
А солдат – хочет домой!
Дать салаге выходной!
Дома ждут – отец и мать.
…эх, девчонку бы обнять…
Кругом марш!... Иди в наряд…
Шаг чекань – будет парад!
Ать -два! Шагом! Запевай!
Ждёт – девчонка!!! Не - скучай!
А душа отцов – болит…
Ать-два! День и пробежит…
И дадут тот выходной…
Далеко сынку - домой.
Часто снится ему мать…
И девчонка…не – обнять…
…время мчит, солдат, стрелой!
Скоро – дембель! И – домой!!!
фото-интернет


Рецензии