Всадник безголовый
Стороной для меня неизведаной.
Может быть унесло с пороками:
Вслед за радостью или бедами.
Потому ль мое сердце замерло,
Что не ждёт преславутой верности?
Все вокруг стало слишком камерно,
И кипит в узком круге ревности.
Не спасёт самобичевание,
Поиск глупых ошибок косвенных,
Не хочу привыкать к отчаянью,
И не слышать сочувствий родственных.
Тенью бродит мое присутствие -
Стал насмешкой на чьем-то празднике.
Кем же стал для любви по сути я?
"Безголовым", нелепым всадником.
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052106573