Свободы надо захотеть

Свободы надо захотеть 

Прежде, чем её добиться 

И прежде ввысь, чем вам взлететь 

Учитесь мыслью устремится 

 

Так, перед делом, мысль свою 

Учись к пространству обратить 

С высот, Я мысли Свои шлю 

Твоя ж, пусть будет восходить 

 

И там, в высотах нежной дАли 

В одно они соединятся 

Мы мощь вдвоём с тобой создАли 

И пусть в земное воплотятся 

 

Твоё стремленье и Моё 

Лишь крепче нить Мою держи 

Сознанье светом Я твоё 

Всё напитаю – Дорожи! 

 

Лишь им одним, а всё оставь 

Когда Свет в сердце – всё сумеешь 

Идти себя, лишь ввысь заставь 

И на высОтах Лик узреешь 

 

Того, к свободе Кто зовёт 

Но прежде, чем её добится 

Ты мысленно представь полёт 

Чтобы со Мной соединиться... 


Рецензии