Я так люблю...

Взяв  в руки, мел, фломастеры, пастель,
Я напишу везде, где только можно,
Три ёмких слова с  троеточием в конце
Я ТАК ЛЮБЛЮ…  Запомнить их не сложно

Я так люблю,  сидеть у жаркого костра,
Берёзовых поленьев бормотанию внимать,
Следить за танцем пламени в  ночи,
И вместе с искрами  в мечтаниях летать.

Я так люблю, с  лучами солнца встать,
В предутреннем тумане к озеру спуститься,
Нырнуть в холодную прозрачную  струю,
И щебетаньем птиц  изрядно насладиться.

Я так люблю, рассказы  дочки слушать,
И обсуждать разнообразий  темы,
Я с радостью готова её всегда помочь,
Чтобы исчезли разом все проблемы.

Я так люблю,  в приятном разговоре,
За чашкой чая с мамой вечерком,
О  передачах на ТВ поспорить,
И о спектакле, что смотрели днём.

Я так люблю,  полакомиться  эскимо,
На полочке, в глазури шоколадной,
Люблю  горячий кофе,  сладкую халву,
Вдыхать  вкуснейший  запах сдобы ароматной.

Я так люблю…





P.S.Фото автора


Рецензии
Чтоб любить все-все на свете, надо быть за все в ответе?

Лариса Михнович   21.05.2020 17:04     Заявить о нарушении