Правитель

Прости его, Господь, помилуй
И душу грешную прими.
Хотел он стать владыкой мира,
Хватило метра два земли.

И пирамиду если вдруг
Себе правитель пожелает,
То всё одно:тех метров двух
Длинней и выше не бывает...


Рецензии