Кто бог это время выдумав. У Реки

гудели ветра в борах.
боровики в травах вызревали.
у реки в облачных парах.
зеркала вод закаты отражали.

и пенилась вода речная.
сок тек в стебли осок у лагуны.
и вода отражала закаты проточная.
и пещерный огонь сидел на валунах.

и я стоял вширь руки раскинув.
подставляясь света ветрам потокам.
и кто  бог это время выдумав.
возвращал мои мысли к чистым истокам.


Рецензии