От завтрашнего дня хорошего не жди

   .   .   .
От завтрашнего дня
хорошего не жди
ведь жизнью иною
никогда не станет
капризная
она всегда такая
то любит то не любит
то забудет
о том что говорила
этим утром
и о другом
легко заговорит
с ней договор
нельзя и заключить
она его нарушит
в тот же вечер
подарит счастье
только не тебе
и улыбнется
той своей улыбкой
в которой смеха
больше чем тепла
и нет уже
ни радости ни злости.


Рецензии