***

Рассвет сменяет алую зарю.
И дождь весенний скоро сменит вьюгу.
Я каждый день судьбу благодарю
За то, что подарила нас друг другу.
За то, что много лет я не один.
За то, что несмотря на все, ты рядом.
За то, что я люблю
И я любим.
А большего
Для счастья, мне не надо.
За городом пока еще зима.
И снега намело аж по колено.
Спешу к тебе, любимая моя.
Еще чуть- чуть и я домой приеду.
По пробкам я отчаянно плетусь.
И снег сегодня ну совсем не кстати.
Но я держу уверенно свой курс,
К одной единственной,
В домашнем, строгом платье.
Ты безупречно выглядишь всегда.
С тобой приятно в людях появится.
Я с восхищением смотрю тебе в глаза.
В такую невозможно не влюбиться.

Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии