Не грусти друг

Не грусти друг,
не красят слёзы ни друзей моих, ни подруг
Ведь от грусти завяли розы
Не грусти,мой далёкий друг

Далеки мы от дней весёлых
От прогулок по мостовой
Сцен манящих и рок- н- роллов
Поднимающих толп настрой

Не грусти, все пройдут печали
Нету повода горевать
Вспомни всё,что ещё в начале
Помогало нам побеждать

Настроению повод  нужен
Оглянись,мир не так уж плох
Пусть немного ты сейчас сконфужен
Отдохни чуть от суматох...


Рецензии