Твари

Запиши каких-то: в твари –
Из всего числа людей,
А другим пиши сценарий,
Убеждай как всё «верней» …
Что за твари? – уж не важно, -
Лишь бы были в чём - враги!
И не так грешно и страшно;
Как посильно – им вреди!
«Оправдается» - ведь «твари», -
Кроют облик под людей,
А в ином никак не с нами,
Не одних с нами кровей!
Что жалеть уж как вот - этих?!
Они – нас вот будут жрать,
Если их не обезвредить,
А уж лучше истреблять…

Для того видать, те сказки,
Лож в глаза чрез ютуб…
Как прикол, но кто-то падки, -
В умах слухами живут...


Рецензии