Наротодобрят
По крайней мере, результаты исследования, проведенного специалистами ВЦИОМ, говорят именно об этом. Как показали данные опроса – 88% россиян либо смотрело, либо слышало выступление президента России Владимира Путина, а 70% из них знает основные моменты из речи главы государства.
11 мая, через пару дней после Дня Победы, продемонстрировавшего наглядно - для кого в этой стране проводится парад, Владимир Путин и его шайка (простите, команда) смогли вновь отпраздновать победу над российским народом, который поверил своему капитану, хоть и осознает где-то в глубинах души, что корабль продолжает тонуть.
Согласно опросу ВЦИОМ, 95% россиян радостно поддержали инициативу президента по выплатам на детей (вложение в будущий электорат – если называть вещи своими именами). Еще 89% респондентов согласились с главой государства в том, что важно создать все необходимые условия для восстановления предприятий базовых отраслей экономики при соблюдении всех санитарных норм. 80% жителей России восприняли как бальзам на душу решение Путина отказаться от единого периода нерабочих дней, правда, в целом на ситуации во многих российских регионах это роли не сыграло.
Но, самое важное, что 73% участников опроса считают, что президент Путин старается сделать все возможное для разрешения проблем, связанных с коронавирусом, а 67% полагают, что ситуация находится под личным контролем главы государства, поэтому переживать особо не о чем.
Таким образом, шоу продолжается – социальные сети и Интернет наполнены гневными обращениями и комментариями по поводу путинского режима, его команды, самого президента, а официальная статистика говорит о том, что «в Багдаде все спокойно».
И что-то подсказывает, что все это выльется в привычный итог – голосование За поправки в Конституцию, За – Путина или его преемника, За – партию власти. Тем более, в случае чего, даже выходить из дома для участия в голосовании может не понадобится, если народное волеизъявление, отлично сформированное политическими играми и неумолимыми статистическими данными, произойдет дистанционно и в электронном формате.
Свидетельство о публикации №120052100647