Цвети!
признанием восторженной любви,
цвети, мой мальчик, побужденьем
и сожалением, что мы — не мы.
Не мы забыли дни ночей длинней,
не мы оставили по строчке,
как крошки хлеба. Понарошку
мы были ведь сильней.
Мы были ведь. Дышали, словно
единый Бог целуется с душой.
И был дарован нам судьбою
путь непрекословный.
Ты — часть меня
греховная.
Позволь же вновь себе цвести
весной.
Цвети!
Апрель, 24,2020
Слова — Adam Kesher
Свидетельство о публикации №120052106462