Так жизни много, и жизнь надо прожить
Подсесть к той самой девчонке в метро, когда страшно познакомиться,
Наплевать на все нелепые законы и делать то, что хочется,
Пока мы молоды нам можется, а если так то слушай свое сердце.
Забудь про того гнусного начальника, ему важны лишь деньги,
Забудь обидчиков и недругов, для них в жизни отдельная ступенька,
Слушай только себя.
Оглянись!
Где ты находишься дома?
На улице, в баре, может быть в бане?
Тебе нравится что ты там?
Именно с теми людьми, именно в это время и настроение?
Чего ты хочешь добиться?
О чем ты мечтаешь, какие у тебя цели, ты знаешь что делаешь парень?
Наступает вечер, а ты все равно грустный,
Когда вроде бы все хорошо, и нет причин грустить,
А жизни много, и жизнь надо прожить!
А ты не понимаешь, ты не знаешь как правильно трубить.
Кто-то говорит: ты дурак, у тебя не получится, не занимайся ерундой,
Да кто он такой чтобы так говорить, не слушай, он умом давно сухой.
Давай лучше дальше, ты уже решил чем займешься, кем будешь в жизни?
Может космонавт или логист? Администратор клуба или пожарный, поэт или художник?
А может тебя это не надо, ты хочешь быть свободным и колесить по всему миру,
Может именно в этом твоя суть как человека, как личности, и другим ты просто не можешь заниматься,
А может твоя главная цель это семья, или быть одному, навсегда, и нет таких кто тебя поймет,
Ты можешь все!
Ведь жизни много и жизнь надо прожить.
Ты один такой, неповторимый, уникальный, сложный или легкий.
Так и идет год за годом,
Вся наша жизнь похоже череда необъяснимых событий, испытаний жестких.
А вообще все это не важно,
все это издержки мира, пустяк, но ты точно прогрохочешь.
Тебя будут осуждать постоянно, всегда, до конца жизни, поэтому живи как хочешь.
Свидетельство о публикации №120052106447