Остов
без чемоданов, бутылки вина и паспорта наперевес,
без любви и алленовских пьес,
и без того, кто затмевает темень.
Я с теми, кто давно уже забыл святых,
кто грешен и пустословых не чурается.
Кто после себя оставляет проклятие —
незавершённый будто стих.
И стих ли ветер, взошло ли солнце —
на донце я.
И о;стов мой уже не бьётся,
и боль —
иллюзия.
И кроток тот блаженный праведник,
что крест поставит, как клеймо —
напоминание о слабости,
о том, что всё предрешено.
Остов
Апрель, 21,2020
Слова — Adam Kesher
Свидетельство о публикации №120052106444