Горящий восход

Не верю снам,косноязычным
Сновидцам пагубной стези,
Не верю Вам,быть может,лично,
Обрюзгли старые ферзи.

Не верю дням тем,что частично
Мы проживали для души,
Солгать - не будет неприлично,
Но режет слух шипенье лжи.

Не верю в радость упованья,
Глаголющего:"Бог простит.",-
Насколько страшно то страданье,
Что сможет и меня спасти?!

Я верю, жизнь - миг скоротечный,
Который не спеши прожить,
Глаза у юности беспечны,
Вот старость свечкою дрожит.

Я верю,зря не быть мгновенью
И в каждой поре кислород,
Что помогает лишь горенью,
Гори,
Гори,
Гори,
Восход!


Рецензии