Когда ты уйдёшь
я оставлю свой дом неприлично открытым
и лягу с тоски на пустую кровать.
Так боль усмиряют под градусом пыток,
но навсегда её невозможно унять.
Когда ты уйдёшь,
переменится мир перекрёстным волненьем,
останется город скорбеть по размытым следам,
как будто любовь наша стала мишенью,
и награду за нежность вручили не нам.
Когда ты уйдёшь неразумно босая,
забыв чемоданы и томик стихов,
не возвращайся, ты слышишь, не надо.
Не переношу на прощание слов.
Когда ты уйдёшь, остановится время,
и птицы тревожно замрут в облаках.
Прости, эти вёсны слишком болезненны,
эту болезнь не излечишь никак.
Когда ты уйдёшь, и пройдёшь по перрону,
и сядешь в тот поезд, летящий во тьму.
Ты помни, что я жду тебя дома
и бесконечно с надеждой люблю.
Когда ты уйдёшь
Март, 09,2020
Слова — Adam Kesher
Свидетельство о публикации №120052106419