Творец миров и всей вселенной...

Творец миров и всей вселенной
Всегда с тобой и для тебя!
А мы неудовлетворенны,
Нет полноты в нас бытия...

Господь не знает недостатка
Ни в чем. Готов всегда Он дать
Тебе, старайся только с жаждой
Взыскать любовь и благодать!


Рецензии