Всё достоверное не чудо,
А чудо то, что в тайне есть.
Оно извне и неоткуда
И в душу вашу может влезть.
Найдёт пристанище и долго
В мозгу застрянет, но пока
С ним разобраться бы не плохо
Ему набить за всё бока.
Свидетельство о публикации №120052106395