Холодный Май. Заснеженный Июнь. Шутка

Холодный Май.Заснеженный Июнь.

Холодный Май.Заснеженный Июнь.
Юль - обжигающе противный.

И Девы-кони. Хайр -ГРИВЫ.
Через плечо три раза плюнь.

Чтобы плевать - нужен вер-блюд.
Я в бутербродах.
              Ем без блюд.

Здесь в моде быстровскочный блуд.
А от него бывает ...зуд.

Лучшее в Доме - Квас да щи.
Мавруша,
            из печи ...тащи.


Рецензии