Сквозь маску
---
Думал что стодолларовая помощь, кому-то - запишит на факультет праведников…
---
Кто ты есть на самом деле - даже не всегда знает зеркало…
---
За@бал своей добротой…
---
Не хотел тех бл@дей - выбрал особенную …
--
Пропустите пожалуйста - срочно надо помолиться…
---
Самая полезная вещь для жизни – смерть…
---
Победы - стоит не праздновать, а отмечать…
---
Разочаровал жизнь…
---
Я её жизнь, сказала ...подумал, посмотрел в зеркало, потом на банковский счёт - несчастная женщина…
---
Женско-мобильное "здрасте" - где ты…?
---
Времена всегда виноваты - и в хорошем и в хреновом…
---
Не мелькай счастьем – женись…
---
Не посвящал ей стихи, но много строчек, в многих из них были для неё…
---
Стоял в очереди - не за той жизнью…
---
Предпочитала минет - поцелуи обязывали…
---
Писанина, часто идёт вместе с коньяком, вином, сигаретами, женщинами, с мёртвыми перерывами, с постоянной неуверенностью и переделками, с бардаком в душе и в жизни, и т.п, а хорошая писанина - тоже самое…
---
С точки зрения экономики красота не рентабильна …
---
Сначало иллюзии и обманы - потом пенсия…
---
Российская действительность - вечный полигон для врачей, любых мастей…
---
Менять жизнь, большенство - палец не пошевелит, но смыться на время - всегда пожалуйста…
---
Вид из зеркала - её не удовлетворял…
---
Вы не красивы - станьте умными, обаятельными, интересными, а лучше приходите к нам - пластическая хирургия позволит вам оставаться красивыми дурами…
---
Душа хотела выпить, а тело закусить…
---
Сидел на ветке, трахал самок, ел бананы, жрал кокосы - потом труд сделал его человеком…
---
Хорошую женщину найти нелегко - живём с которой привыкли…
---
Свидетельство о публикации №120052106364