Стихотворение про зубную щетку-11

Ни зубную щетку, ни платок
Не давай другим, дружок!
Ни зубную щетку, ни платок
Не бери чужие, дружок!
Это личные предметы гигиены,
Ты должен помнить об этом, дружок!

21.05.2020.


Рецензии