Много ли нам надо?

Много ли нам надо жителям планеты?

Солнышка, рассвета, щебетанья птиц! 

Чтоб смеялись дети, радовались мамы, 

Чтоб сердечко билось и могло любить!

Чтоб вода была чиста, как слеза,

Чтобы рядышком - любимые глаза!

Чашечку эспрессо и бокал мартини

В теплый зимний вечер, шепот милых губ,

Тихие беседы, ночи до рассвета!

И конено же любовь и грусть!


Рецензии
Мариночка молодец продолжай писать

Валентина Штиль   22.05.2020 14:00     Заявить о нарушении