Время масок к нам вернулось

Время масок к нам вернулось:
В масках власть и знать её.
Челядь, бяка вся проснулась
И кричит: возьму моё.

И ограбленный, бесправный
Наш народ молчит и пьёт.
Недруг бесовский, коварный
За счёт бедных и живёт.

Маски пляшут и танцуют
И целуют монстров в зад.
За версту копейку чуют –
Всех стремятся обобрать.

Время масок наступило
Говорят, и говорят.
Рты похожие на дуло
В масках Ирода стоят.

2015 г.


Рецензии