Букет
себе всю душу истерзала
очередная порция белка
в тот вечер вновь в меня попала
меня пленила лишь твоя свобода
освобожденье от мирских забот
когда с тобой мы очень близко
всегда мой чем-то занят рот
и дело явно не в беседах
без объяснения причин
за те прошедшие три года
могла попробовать на вкус
немалое количество мужчин
но я не стала.
губы помнят тело.
твоё.
твой вкус и цвет.
мне страшно
не хочу я снова
заболеваний
букет.
Свидетельство о публикации №120052106301