Модные ботинки
Стоптан каблучок,
Лихо танцевала,
Хвостик на бочок.
Джинсы из Парижа,
Куртка с корабля,
Что привез знакомый
Лично для меня.
Лёгкая походка,
И отточен шаг,
Ножки у модели,
Ходят точно в такт.
Замшевые туфли,
Шпильковая высь,
Я шагаю томно,
Нет! Крадусь как рысь.
От гламурных глянцев,
Милая, беги!
Вот уж не до танцев,
Встать бы с той ноги.
Лодочки просторны,
Низкий каблучок,
Изменились формы,
Медленней шажок.
Икры теннисистки,
Крупное бедро,
Я несу с рыбалки
Целое ведро.
Прочные ботинки
И добротен шов.
Старые картинки,
Серый цвет чулков.
«Нет!»- сказало сердце,
С грустью саксофон,
Новую картинку
Ставлю на Айфон.
Белые кроссовки,
Тонкое трико,
Я иду по парку
Снова так легко!
Елена Позднова
Иллюстрация.Елена Позднова." Зажигательная румба".
Свидетельство о публикации №120052106279