Одиночество отбросить
Распрощаюсь надолго с тоской.
Не нужны никакие пророчества,
Чтобы быть хоть недолго с тобой.
Видеть нежность в глазах и улыбку
На твоих, что таится губах.
Знаю, счастье пока ещё зыбко
И порой одолеет вдруг страх,
Что исчезнет оно в тихий вечер
И опять я останусь одна,
Но ложатся мне руки на плечи
И любовью душа вновь полна.
Все мечты я связала с тобою
И исполню я все наяву.
Был подарен шанс мне судьбою
И тобою одним я живу.
Свидетельство о публикации №120052106272