Мои стереотипы 659

   Сила Великага Русскага

   Узбек говорил на узбекском,киргиз - на киргизском. И они понимали друг друга. Или делали вид,что понимали.
   Подошёл к ним русский. Заговорил на русском. Те двое не понимали. Или делали вид,что не понимали. Тогда русский сказал(на чистейшем русском),что он - мент и кликнет сейчас своих братков ментовских.
   Сын Ташкента и внук Бишкека моментально кинулись бежать. Русский язык все понимают! Пусть и не с первого раза.


Рецензии
Улыбаюсь Вашим строкам!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   22.05.2020 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Добрых Вам Улыбок!
С уважением.

Андрей Подушкин   23.05.2020 09:04   Заявить о нарушении