Звезда

За окном весенний вечер
И в открытое окно
Ветерком обнимет плечи
Ночь, всё тайнами полно...

За мечтою в даль стремится
Вновь мятежная душа.
В небесах звезда томится,
Что так дивно хороша.

Идеальна и красива,
Ярче её не сыскать.
Подмигнёт она игриво
И опять начнёт блистать.

К ней моё стремится сердце,
Но в ночи сереет тень.
Скоро может разгореться,
Наступить весенний день.

Буду ждать с звездою встречи
И считать опять часы,
Чтоб настал скорее вечер,
Полный тайн он и красы.


Рецензии