Любовь прощает всё

Любовь готова всё прощать,
Когда она - любовь.
Как много можно испытать,
Коль та волнует кровь.

Смотреть любимой так в глаза
И нежность подарить,
Что отвести тот взгляд нельзя.
Так будешь ты любить.

Ты сможешь всё тогда простить,
Коль ссор не избежать
И ласку будешь ей дарить
И нежно целовать.

Любовь готова всё прощать.
Когда она - любовь.
В объятьях будешь засыпать
Ты с нею вновь и вновь...

Пускай же царствует она
И в душах и в сердцах.
Волнует тот приход весна
С улыбкой на губах...


Рецензии