Вторая декада Мая 2020

Какие же крупные хлопья
Как вата на землю летят!
А тучи висят как лохмотья.
И редкие хлопья парят.
            Зима возвратилась сурово.
            И небо стоит как туман.
            Сквозь хлопья луч света багрово
            Светил среди туч караван...
Фазан- длинный хвост- пробегает.
Из Авто смотрел- чудеса!,
Своей красотой обжигает...
Хвост как у павлина- краса!
             А кошка всё утро мяучит.
             И стали скворцы трепетать.
             А льды на прудах стало пучить-
             Весне этой стали подстать..
                21.05.2020г.


Рецензии