***

Городской Голова Свистобрёхов
О куме отозвался раз плохо
И за это кума
Отомстила сама.
Компромат собрала, ему плохо...

Зять за тёщей гонялся с лопатой.
Отобрала зараза зарплату.
Долго в сейфе хранил,
Раз закрыть позабыл.
Наступила ему в миг расплата.

Петр Петрович, шофёр министерства
Знает очень хорошее средство,
Чтобы штраф не платить.
Коль летишь во всю прыть
И не тратить все денежны средства.


Рецензии