Люблю и не люблю
свою работу,
детей,родных,
люблю природу.
Не люблю конфликты,
ссоры,
высокий нрав,щетки,
затворы.
Не выношу обмана,
лжи,
предательства
и черноты.
Люблю простор,
души порыв,
настрой на свет
и позитив!
Свидетельство о публикации №120052106134
Иван Терёхин 03.04.2022 12:23 Заявить о нарушении