Расстаться

Расстаться, причиняя боль.
Оставить всё, что грело душу.
Ножом по сердцу, сыпля соль,
Друг друга мы уже не слышим.

Когда терпенья больше нет
И каждый повод для разлуки.
На мой вопрос не дашь ответ.
И вот твои хладеют руки.

Расставив всё и дав понять,
Что ты устала от терзаний,
Тебя лишь я просил мне дать
Глоток любви твоих признаний.

Переживая вместе всё,
О чем другие не мечтали.
Как мы могли всё потерять
И разменять на быт в печали.

Паденья, взлёты - всё прошли.
Твердили мы, что станем крепче.
Но вот однажды не нашли
Ответ у сердца - мы не вместе!


Рецензии