Дай мне всё

Дай испить мне твою тайну!
В королевство пригласи.
И под нежным взором солнца
Ты в свой орден посвяти.

Дай коснуться к откровеньям,
К мыслям-замкам из любви
И к вершинам вдохновенья,
Что исходят с под руки.

Дай взорваться облачному небу
От несущей молнии грозы,
Ливнем мягким жаждущую землю
Ты уж вдоволь утоли.

Дай вдохнуть мне полной грудью
И дыханье затаив,
Приняв запах незабудок
Так заснуть под марш шмеля.

Дай раскрыться на рассвете,
Искупаться в небесах.
Взмах крыла поймавший ветер
Унести готов меня.

Дай мне образ, чтоб молиться!
     Дай мне силы от богов!
          И вселенскую возницу –
В путь помчаться я готов.

Дай мне всё,
                что есть на свете!
       Всё что можно
                и нельзя.
              Дай мне полночь,
                чтоб влюбиться!
И, конечно же, тебя!!!

                19.09.2008


Рецензии